Вадим Жогот предлагает Вам запомнить сайт «Личный сайт Вадима Жогота»
Вы хотите запомнить сайт «Личный сайт Вадима Жогота»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мой первый пост в сайте Мир тесен.

развернуть

Я приветствую всех пользователей ресурса Мир тесен!

Вот и здесь я решил начать ведение своего сайта, в котором я решил публиковать все материалы, связанные с моей личной жизнью. Я - Вадим Антонович Жогот, родился 3 июля 1970 года, проживший 46 лет, 10 месяцев и 25 суток после своего рождения, решил открывать свой сайт в платформе, или ресурсе Мир тесен. Ведь для меня лично на самом деле мир стал тесным, и есть причины того, что общество стало стесняться от меня, от меня стесняются близкие и друзья. И вот в самое последнее время, то есть в первые месяцы 2017 года я стал чувствовать абсолютную тесноту вокруг своей души и просто для моей личной жизни. Может быть и правильно, что есть такое наименование этого ресурса. Кому то это выражение может напоминать о том, что теснота в мире бывает от каких то событий. Вот я их тоже узнаю. Но зато по тесному происходит оповещение по электронной почте всем подписавшимся на какие то сайты из Тесного мира, а также и просто из страниц пользователей. В общем я здесь решил открывать этот сайт для того, чтобы здесь полностью рассказывать о своей личной жизни. Есть конечно для этих целей мой Официальный сайт

через Reg.ru, и я в нём много что пишу о себе. Однако, не все из вас добираются до моего главного личного сайта. Вот и приходится распространять все мои необходимые материалы через мои страницы социальных сайтов, например Вконтакте, Мой мир Mail.ru, Одноклассники, Facebook, а также Livejournal.com, и в прочих сайтах интернета.

Итак, я открыл сайт как свой личный через ресурс Мир тесен только 28 мая 2017 года, хотя сам свой аккаунт на этом ресурсе я создавал в январе 2016 года. Но за это время ко мне стали терять уважение и поддержку многие люди, например друзья и близкие. К тому же я чувствую жестокость от общества, и ничего уважительного в мой адрес от многих я не вижу. Вот теперь я понял, что необходимо поднять активность в личной борьбе, чтобы наконец кончилось неуважение ко мне. Я собираюсь рассказать многое о себе, и наиболее интересные факты уже прожитой мной жизни. Конечно жаль, что невозможно вручную отсортировать даты событий в постах на сайтах в ресурсе Мир тесен. Но постараюсь я эти данные истории размещать в разделе "энциклопедия" в этом моём сайте, и если как то получится. Но в ленте я собираюсь просто размещать материалы на текущие проблемы моей личной жизни, и рассуждать о том, что происходит в моей личной жизни именно в данный период времени.

В общем, кого из вас заинтересовала тема этого моего сайта, то прошу милости подписывайтесь к этому сайту и просто присоединяйтесь к дружбе со мной. Я никакой опасности не представляю. И вообще, кто может подумать о том, что я вдруг опасен для общества? Да я сам ненавижу терроризм и насилие, спиртного не употребляю, и не курил большую часть своей сознательной жизни. И никого я не убивал, и просто не грабил, хотя особого я не строил. Просто нигде не обучался на какую нибудь процессию. И вообще школу я заканчивал в те советские годы, когда никто ничего не знал, что произошло в девяностые годы двадцатого века. И об истории своего детства я тоже рассказываю в своих страницах, включая и Официального сайта Вадима Жогота. Я считаю, что нельзя осуждать человека за неправильно обозначенные мнения и слова. Прежде всего это - живой человек. И я просто не понимаю, как можно судить и ненавидеть человека за его речь? И именно за это меня и ненавидели мои родственники, начиная с ныне покойных родителей, и теперь от моих близких, например моей сестры. О ней, о её отношении ко мне, тоже имеются факты из моей личной жизни.

В общем с 1 июня 2017 года я полностью начинаю публикацию моих материалов по разборкам личных моих ситуаций через Официальный сайт, а также через все эти страницы, вплоть до данного сайта в Тесном мире.


Опубликовал Вадим Жогот , 28.05.2017 в 12:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Люди

1 пользователю нравится сайт mt-vadim.zhogot.ru

Категории блога

категорий нет

Последние комментарии

нет комментариев